Alberto Arrabal vence en la 3ª Carrera del Campeonato de Aragón 1/8GT

Published On: Abr 20223 Comments

El pasado 10 de Abril se disputó en ADCAZ la 3ª prueba del campeonato de Aragón 1/8 GT

Contando de nuevo con una buena participación de pilotos, la POLE por puntos fue para Cristian Artigas, aunque el mejor tiempo de manga individual lo logró Joseba Dehesa en la tercera clasificatoria con 20 vueltas en 6min 17seg.

La final comenzó con un bonito duelo entre Joseba y Cristian, que defendía su primer puesto y consiguió mantener a Joseba detrás las primeras vueltas hasta que finalmente consiguió adelantarle. A partir de ese momento, Joseba empezó a escaparse pero pronto sufrió problemas en su motor que le obligaron a parar y que hicieron que Cristian Artigas recuperara la primera posición.

Por detrás, Jorge Estaban y Gustavo Ginés tampoco pudieron remontar y tuvieron que abandonar por problemas mecánicos y de embrague.

Jorge Larrosa consiguió un meritorio 5º puesto en clasificación pero en carrera los problemas en su motor tambien le hicieron abandonar pronto aunque estamos seguros que la siguiente carrera mejorará para él y su mecánico.

Y en medio de toda esta acción, fue Alberto Arrabal quien fue poco a poco remontando posiciones hasta lograr hacerse con la victoria final, regalando además un buen duelo con Cristian Artigas en las últimas vueltas.

¡Enhorabuena Alberto y Pedro por la Victoria!

Completaron el podio Cristian Artigas 2º y el siempre fiable Miguel Espartosa que terminó 3º

Tabla de tiempos y vueltas rapidas de la final

Una vez mas, agradecer a Mavi su buen trabajo como cronometradora y reportera.  Se pueden ver más imágenes de la carrera en nuestro FACEBOOK

Nos vemos en la próxima. (Si queréis saber cuando es podéis verlo en nuestro CALENDARIO)

ADCAZ- Club y Circuito de Radiocontrol en Zaragoza (Pinseque)