Trofeo de Navidad 2023 y DCM Cup

Published On: Dic 2023Comentarios desactivados en Trofeo de Navidad 2023 y DCM Cup

CLASIFICATORIAS

El Trofeo de Navidad 2023 y DCM CUP se disputó el 17 de Diciembre de 2023 y contó con una gran participación de pilotos venidos desde diferentes regiones de España.

La mañana comenzó con la POLE en clasificación para Tomás Romero, que dejó atrás los problemas de la última carrera para ser de nuevo el mas rápido. En segunda posición el MCD de Joseba DEHESA. Ambos pilotos obtenían asi el pase directo a la final.

Debido al elevado número de inscritos, se realizaron 2 semifinales entre el resto de pilotos para co,mpletar la parrilla de la final absoluta.

Una vez completadas las Semifinales, la parrilla quedaría de la siguiente forma:

FINAL

En la Final todos los pilotos salían con muchas ganas, tanto que en las primeras vueltas hubo varios alcances y toques entre pilotos  hizo que algunos tuvieran que pasar por boxes a reparar o que perdieran bastante tiempo debido a los incidentes de carrera.

Esta vez Tomás Romero salió bien (debe haber practicado con su tamiya…) y pudo imponer desde el principio su ritmo de carrera, ritmo que los demás pilotos no pudieron seguir y lideró de principio a fin la carrera, resultando vencedor con 88 vueltas.

Por detrás, en segundo lugar terminó Ismael Gutiérrez, que tuvo un gran ritmo durante toda la carrera y estuvo en parte luchando contra Joseba Dehesa hasta que este se quedó sin combustible y le dejó el camino libre.

Tercer puesto final para Daniel Romero, podio merecido con una carrera sin fallos y muy constante, se nota que cada vez hace menos caso a su padre 🙂

En 4º lugar terminó Joseba Dehesa, parado al final de la carrera, esta vez merecía algo más.

5º puesto final para Luis Vazquez, que deberá pedir una nueva carrocería a los Reyes Magos después del espectáculo del domingo.

Por detrás, 6º puesto para Alvaro Poveda, 7º para Juan Manuel Perez (Nos alegramos de verle disfrutando de nuevo las carreras), 8º para Jonatan Garcia, que no pudo mantener el gran ritmo que tenia en semifinales, 9º para Roberto Roselló, tambien con problemas y 10º para Adrian Torres, que tuvo que retirarse al comienzo de la prueba.

Tabla de tiempos y vueltas rapidas de la final

La siguiente carrera será ya en 2024, estad atentos a la publicación del nuevo calendario en las próximas semanas.

Puedes ver algunas imágenes de la carrera en nuestro FACEBOOK .